中华人民共和国驻南非共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Republic of South Africa

首页>中资企业商协会

来源: 类型:

刘峪公参赴夸纳省、东开普省对重点中资项目进行安全巡查

为进一步做好对在南中资企业和项目的安保工作,刘峪公参分别于4月2日至4日、5月8日至10日赴夸纳省、东开普省对重点中资企业和项目开展现场安全巡查。

在两次巡查中,刘峪公参对夸纳省华新水泥NPC公司、中国银行德班分支机构、中远海运、振华重工、亨通光电彼得马里斯堡工厂、中建夸纳省EB Cloete立交桥改造项目、N3国家高速公路改造项目和东开普省北汽工厂、一汽工厂、亨通光电PE工厂等中资项目进行现场安全巡查,并听取企业关于经营情况、问题困难和相关意见建议方面的汇报。刘峪公参就项目和人员安全、企业合规经营和履行社会责任等提出工作要求。