中华人民共和国驻南非共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Republic of South Africa

首页>商情发布

来源: 类型:

欢迎广大南非企业参加第三届中国国际消费品博览会

2022年7月26日至30日,由商务部和海南省人民政府共同主办的第二届中国国际消费品博览会(以下简称消博会)在海口成功举办,实现了“安全”和“精彩”的办展目标。展会坚持精品路线定位,吸引了61个国家和地区的1955家企业、2843个品牌参展,举办了主题论坛、新品发布、时装周、采购对接、国别推介等活动近300场,到会各类采购商和专业观众超4万人,进场观众超过28万人次。第二届消博会的成功举办,为全球企业共享中国市场和中国企业走向全球提供了重要平合,对优化消费供给、畅通消费渠道、提振消费信心和促进国内国际双循环具有重要意义。

第三届消博会拟于2023年4月11日至15日在海口举办,现邀请广大南非企业积极参加本次消博会,抢抓机遇,共享红利。

博览会事务咨询:pxchina@126.com;15294617556@163.com